FúTBOL

Victoria del Barco
 en el último amistoso

El equipo de Javi Rey cerró los test de pretemporada ganando al filial castellano

El Barco disputó su último amistoso a solo cuatro días del inicio del curso 2015-16. El equipo entrenado por Javi Rey se impuso por 2-1 al filial del Ponferradina en un partido sin demasiado ritmo que decidió un tanto de penalti anotado por Carlos de Dios en el minuto 20 del segundo tiempo. Con anterioridad, Dani había adelantado a los locales en el minuto 12 del primer tiempo y ocho minutos después Juan Vela, con un sensacional remate por la escuadra, nivelara de forma momentánea el marcador.

Ninguno de los dos equipos arriesgó demasiado en una cita que sirvió a ambos como entreno.

El Barco tuvo más llegadas pero sin excesivo peligro. Además de los goles, las más claras fueron para Jorge de Dios y Carlos. El conjunto castellano apenas inquietó la meta valdeorresa. En la segunda mitad, tras el carrusel de cambios, solo originó algo de peligro en acciones a balón parado. Al final, 2-1.