Los locales sentenciaron ya en la primera mitad el derbi autonómico y con el mexicano Dos Santos como protagonista

El Villarreal arrolla al Valencia

El Villarreal goleó al Valencia en el duelo autonómico de El Madrigal (4-1) en un partido en el que los locales fueron superiores e incluso desperdiciaron un penalti por medio del mexicano Giovani dos Santos, autor de otros dos goles.
Villarreal 4
Valencia 1

El 1-0 llegó pasado el primer cuarto de hora del partido.Uche inauguró el marcador y tan solo seis minutos más tarde se produjo la jugada del 2-0. Ya en la segunda mitad Dos Santos sentenció el partido y más tarde redondeó la goleada. Antes, en el minuto 62, Costa marcó para el Valencia.

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, Costa; Hernán Pérez (Jonathan Pereira, m.84), Manu Trigueros, Bruno, Cani (Pina, m.66); Giovani y Uche (Aquino, m.72).

Valencia: Guaita; Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Fede, Javi Fuego, Banega (Parejo, m.56), Canales; Pabón (Feghouli, m.79) y Jonas (Postiga, m.74).

Árbitro: Clos Gómez (Colegio navarro).

Goles: 1-0, m.16: Uche. 2-0, m.22: Hernán Pérez. 3-0, m.48: Giovani. 3-1, m.62: Ricardo Costa. 4-1, m.83: Giovani.