Zarandeo al Envialia

photo_camera Vane Barberá, portera del Ourense Envialia, detiene un balón en el partido ante el Burela

El Esplugues goleó a al equipo pontino, que encadenan dos derrotas consecutivas

ENVIALIA 0-6 ESPLUGUES

El Ourense Envialia despide el año con dos borrones consecutivos. El de ayer mucho más feo que el anterior ante un Burela que domina la clasificación. Las pontinas, que no conocían la derrota hasta la semana pasada, cayeron en su visita la cancha del Esplugues y además lo hicieron de forma rotunda.

El equipo entrenado por Gonzalo Iglesias 'Morenin' llegaba a Barcelona aspirando a la tercera plaza y con solo 16 goles encajados en 12 jornadas. Ayer ya había recibido dos a los nueve minutos y se fue al parón de Navidad con seis en la saca.

El Esplugues dominó el partido desde el inicio. Marcó el territorio en la primera mitad y goleó en la segunda. Marta de los Riscos marcó nada más empezar el partido y repitió a los nueve minutos.

El Envialia intentó apretar la salida de balón de las locales pero nunca tuvo premio ni estuvo acertado de cara a portería. Lo aprovechó el Esplugues para sentenciar. En dos minutos Berta Velasco puso un 4 a 0 definitivo y en la recta final, ya con las ourensanas alternando el juego de cinco y sabiendo que el partido estaba perdido.

Todavía tuvo tiempo el Esplugues para marcar dos goles más y redondear el festival.