Navarro, que anotó 23 puntos, lideró la remontada en una victoria que le da la primera plaza en la fase regular

El Barça supera al Madrid en el clásico de basket

De la mano de su tripleta de exteriores, especialmente Juan Carlos Navarro (23 puntos), el Barcelona consiguió remontar una complicada situación para derrotar al Real Madrid (86-83) y asegurarse la primera plaza de la fase regular en la Liga de baloncesto.
Barcelona 86
Real Madrid 83

Los barcelonistas fueron por debajo en el marcador durante 34 minutos, hasta que en la recta final Navarro (12 puntos en el último cuarto) lideró las operaciones para darle la vuelta a la situación y permitir una trabajada victoria para los de Xavi Pascual.

El Real Madrid, con un baloncesto sencillo y eficaz, dominó la situación hasta entonces con un gran Tomic y el acierto de Carroll, con diferencias superiores a los 10 puntos, aunque al final sucumbió a la defensa azulgrana. Incluso dispuso de la última acción para igualar el marcador, pero no acertó.

F.C. Barcelona: Sada, Navarro (23), Eidson (19), Lorbek (4), N'Dong (7) -cinco inicial-, Wallace (3), Vázquez (8), Huertas (6), Mickeal (16) e Ingles.

Real Madrid: Llull (4), Singler (3), Suárez (8), Velickovic (11), Tomic (17) -cinco inicial-, Pocius (-), Carroll (13), Mirotic (10), Reyes (7), S. Rodríguez (8) y Begic (2).

Árbitros: Pérez Pizarro, Bultó y Calatrava.