El Barcelona cae en la cancha del Estudiantes

Ndong pelea con Pancho Jasen. (Foto: F. Alvarado)
El Estudiantes consiguió una importante victoria ante un Barcelona sin Navarro ni Mickeal, por 63-62, en la primera gran faena de los toreros madrileños, que acabado el partido tuvieron que salir a saludar a los medios.
Después de un inicio arrollador de los colegiales, 8-0, y de haber dominado el partido con ventajas de más de diez puntos, de 15 en el descanso, 39-24, con 54-50 a falta de cuatro minutos aparecieron los nervios en los dos equipos, pero Clark y Oliver le dieron vida a su equipo con cinco puntos, 59-50, a falta de menos de tres minutos.

El Barcelona reaccionó y llegó a falta de 15.7 segundos a tiro de triple, 60-57. E incluso consiguió empatar, 62-62 a falta de dos segundos, pero un tiro libre de Caner-Medley decidió la victoria estudiantil.

Asimismo, el Cajasol ofreció su mejor versión ante el líder de la ACB, un Caja Laboral que se vio superado de principio a fin por la férrea defensa y el gran acierto ofensivo de los sevillanos, 91-71.