El conjunto azulgrana derrota al Valladolid y podría cerrar la Liga con cien puntos, los mismos que el Madrid el año pasado

El Barcelona gana con lo justo

El Barcelona ganó un partido sin intensidad contra el Valladolid (2-1) y los tres puntos le acercan un poco más a los 100 que aún puede alcanzar si logra la victoria en los dos últimos encuentros que le quedan, frente a Espanyol y Málaga.
Barcelona 2
Valladolid 1

Barcelona y Valladolid, éste con la salvación ya firmada, se encontraron en un partido aburrido y carente de tensión, a pesar que siempre los barcelonistas tuvieron el control, casi sin permitirle ni una acción ofensiva a su rival.

Pedro adelantó a los locales a los 21 minutos de juego y Marc Valiente en propia puerta hizo el segundo al filo del descanso. En el 89, un penalti transformado por Víctor Pérez cerró el marcador.

Barcelona: Víctor Valdés; Montoya, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets (Thiago, minuto 64), Xavi, Iniesta (Dos Santos, minuto 76); Cesc (Tello, minuto 82), Pedro y Villa.

Valladolid: Jaime; Balenziaga, Rueda, Valiente, Peña; Álvaro Rubio (Sastre, minuto 85), Víctor Pérez, Omar (Alberto Bueno, minuto 68), Óscar; Larsson y Javi Guerra (Manucho, minuto 76).

Goles: 1-0, minuto 21. Pedro. 2-0, minuto 42: Marc Valiente en propia puerta. 2-1, minuto 89. Víctor Pérez de penalti.

Árbitro: Iglesias Villanueva.