Un Bayern con muchos suplentes gana en Bremen

El Bayern de Munich derrotó a domicilio al Werder Bremen (1-2) a la vez que el Kaiserslautern fue el primer equipo en descender en la Bundesliga, pese al triunfo conquistado en Berlín como visitante (1-2).
El Bayern salió al campo sin la gran mayoría de sus titulares, reservándolos para el partido contra el Real Madrid el próximo miércoles en la semifinal de la Liga de Campeones.

De los jugadores que habían derrotado el martes pasado al Madrid por 2-1 en el Allianz Arena sólo estuvieron en la formación titular el guardameta Neuer, el brasileño Luiz Gustavo, que jugó como defensa central y no en el centro del campo, Schweinsteiger y Thomas Müller. En la segunda parte, entraron Ribery y Toni Kroos, en el 64, y Mario Gómez en el minuto 70.

El Bremen empezó ganando con gol del defensa brasileño Naldo, igualaron los muniqueses en el minuto 75 con un gol en propia puerta del propio Naldo y sentenció en el último minuto Ribery con un remate con la izquierda desde fuera del área.