Un gol de Borja Bastón a dos minutos del final acaba con una racha de cinco partidos sin sumar los tres puntos

El Dépor vuelve a ganar

El Deportivo a puso fin a una mala racha de las últimas cinco jornadas al ganar en Córdoba, 0-1 gracias a un gol de Borja Bastón en el minuto 88.
Córdoba 0
Deportivo 1

Una jugada individual del portugués Luisinho, que remató alto, fue la acción de mayor peligro antes del descanso, cuando Fernando Vázquez se vio obligado a cambiar al argentino Germán Lux por un problema en la rodilla izquierda, lo que propició el debut en liga de Fabricio.

En el minuto 49 llegó la primera gran oportunidad del partido. Antonio Núñez recibió solo en el interior del área pero Saizar salvó con una buena parada.

Seis minutos después la tuvo el Córdoba, la tuvo el exdeportivista Xisco, pero Fabricio paró bien el remate del ariete balear desde el punto de penalti.

El Deportivo forzó la máquina y a tres del final Saizar con un paradón sacó una mano increíble ante Luisinho con un disparo que buscaba la escuadra. El portugués fue el mejor del Deportivo y de él salió la asistencia que le daría la victoria a los gallegos.

Salomao puso de nuevo a prueba al guardameta vasco del Córdoba, pero el rechazo llegó al portugués, que tras quebrar a su par sirvió en bandeja a Borja Bastón, que remató desde cerca para darleel primer triunfo de 2014 al Deportivo.

Córdoba: Saizar; Campabadal, Iago Bouzón, Raúl Bravo, Samu; Nieto (Juanlu, minuto 79), Luso, Abel, López Silva; Caballero (Pelayo, minuto 68); y Xisco (Arturo, minuto 85).

Deportivo: Lux (Fabricio, minuto 39); Laure, Kaká, Insua, Seoane; Alex Bergantiños; Núñez (Salomao, minuto 65), Wilk, Juan Domínguez, Luisinho; y Luis Fernández (Borja Bastón, minuto 51).

Gol: 0-1, minuto 88. Borja Bastón.

Árbitro: Trujillo Suárez, tinerfeño.

Incidencias: 16.536 espectadores, la mejor entrada de la temporada.