Empate de Elche y Real en un partido de alternativas

El Elche se estrenó en casa con un empate ante la Real Sociedad (1-1), en un partido que tuvo una parte para cada equipo y que contempló numerosas ocasiones de gol desperdiciadas por ambos a causa de la falta de puntería.
Elche 1
Real Sociedad 1

El duelo no pudo arrancar mejor para los ilicitanos, ya que antes de que se cumpliesen los dos minutos Coro adelantó al cuadro local en el marcador, al rematar bajo palos un saque de esquina botado por Edu Albacar (1-0).

El Elche dio un paso atrás, tal vez por el esfuerzo realizado en la primera parte, y cedió el balón a la Real Sociedad que en el minuto 74 empató por medio del mexicano Carlos Vela (1-1). La Real se adueñó del partido pero no logró alcanzar la victoria.

Elche: Manu Herrera, Sapunaru, Lombán, Botía, Edu Albacar, Carles Gil, Carlos Sánchez (Rivera, m.70), Rubén Pérez, Fidel, Coro (Alvaro, m.79) y Manu del Moral (Aarón, m. 63). Real Sociedad: Bravo, Estrada, Elustondo, Cadamuro, De la Vella, Carlos Vela, Granero, Iñigo Martínez, Pardo (Xavi Prieto, m. 59), Chori Castro (Zurutuza, m. 78) y Seferovic (Sangalli, m. 77).

Goles: 1-0, m.2: Coro. 1-1, m.74: Carlos Vela. Árbitro: Pérez Montero (comité andaluz). Amonestó a Botía, Del Moral, Lombán, Sapunaru, Carlos Vela e Iñigo Martínez.