La selección de fútbol sala igualó en una cita de preparación para el Europeo

España no pudo con Eslovenia

La selección española de fútbol sala empató con Eslovenia en un amistoso de preparación para el Europeo (en Bélgica, desde el 28 de enero), en el que la 'Roja' mandó por 0-3 en los primeros siete minutos de encuentro y se adelantó en dos ocasiones más en el segundo tiempo, pero finalmente cedió una igualada (5-5).
España comenzó el duelo con fuerza y con tres goles de Fernandao (minuto 5) y dos de Raúl Campos (minuto 7). Una demostración de efectividad contra un adversario ofensivo, pero sin ocasiones.

Eslovenia acortó distancias en el 15 y se acercó en el marcador antes del descanso. La igualada local la culminó en los compases iniciales de la reanudación, un 3-3 del que se repuso España minutos después, con el 3-4 de Lozano en un lanzamiento de falta, en un intercambio de golpes al que se sumó el local Cucej con el 4-4 e, instantes después, y el visitante Pola para el 4-5. Eslovenia se la jugó entonces con portero-jugador e igualó a dos minutos del final (5-5).