Espectacular 3-3 en San Mamés

Los jugadores del Athletic de Bilbao celebran el 1-0. (Foto: ALFREDO ALDAI)
Un gol del uruguayo Albín en el descuento puso una rúbrica acorde a lo sucedido en un espectacular partido entre el Athletic de Bilbao y el Espanyol en San Mamés, un partido pleno de buen juego y emoción desde el inicio.
Athletic de Bilbao 3
Espanyol 3

Unos y otros se quedaron sin la posibilidad de asaltar el cuarto puesto, el último que da opción a jugar la Liga de campeones, Más el Athletic, que se vio en ella después de haber remontado en la segunda mitad.

Abrió el marcador De Marcos, Romaric y Weiss pusieron el 1-2, Llorente y Javi Martínez les devolvieron la moneda y Albín cerró la cuenta en un marcador que reflejó en toda su dimensión lo espectacular del partido.

Athletic de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Javi Martínez, San José, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Íñigo Pérez (Herrera, minuto 46); David López (Susaeta, minuto 46), Llorente (Toquero, minuto 76) y Muniain.

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Héctor Moreno, Raúl Rodríguez, Dídac Vilà; Forlín (Kalu Uche, minuto 82), Romaric; Weiss, Verdú, Coutinho (Thievy, minuto 65); y Rui Fonte (Albín, minuto 73).

Goles: 1-0, minuto 26. De Marcos. 1-1, minuto 33. Romaric. 1-2, minuto 47. Weiss. 2-2, minuto 58. Llorente. 3-2, minuto 65. Javi Martínez. 3-3, minuto 92. Albín.

Árbitro: Fernández Borbalán. Amonestó a Muniain, David López, Iturraspe, Herrera y Javi Martínez, Forlín y Albín.