El Getafe llega a la última jornada dependiendo de sí

El Getafe consiguió la victoria ante el Osasuna (2-0) y se acercó a su objetivo de la salvación, en tanto el conjunto navarro se complicó la permanencia al quedarse dos puntos por encima de la zona de descenso. Manu del Moral al cuarto de hora de la segunda parte y Pedro Ríos al borde del final firmaron los goles.
Getafe 2
Osasuna 0

'Ahora queremos disfrutar de la victoria, ya que dependemos de nosotros para el último encuentro. Sé que se hablará de estadística, de que no hemos ganado en la segunda vuelta fuera de casa, pero dependemos de nosotros mismos', dijo Michel.

Getafe: Ustari; Víctor Sánchez, Mario, Cata Díaz, Marcano, Pedro Ríos, Boateng, Casquero (Parejo, minuto 54), Manu del Moral, Miku (Albín, minuto 54) y Colunga (Borja, minuto 80).

Osasuna: Ricardo; Damiá (Soriano, minuto 73), Flaño, Sergio, Monreal (Leka, minuto 86), Cejudo, Puñal, Vadózc, Camuñas, Nekounam (Pandiani, minuto 68) y Kike Solá.

Goles: 1-0, minuto 63. Manu del Moral. 2-0, minuto 90. Pedro Ríos.

Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano). No hubo amonestados.

Incidencias: 14.000 espectadores en el Coliseum de Getafe.