El Girona remonta en Lugo en la segunda parte

El Girona reaccionó en el segundo tiempo y se llevó el triunfo del Anxo Carro, 1-2, ante el Lugo, que no pudo conseguir la tercera victoria consecutiva y sufrió la primera derrota de la temporada en casa a pesar que su delantero franco italiano Rennella marcó su cuarto gol en los últimos tres partidos.
Lugo 1
Girona 2

El Lugo tuvo el encuentro controlado en el primer periodo, en el que se adelantó, pero tras el descanso fueron más ambiciosos los catalanes, que aunque se encontraron con Dani Mallo sumaron los tres puntos con una falta y un penalti para situarse en la zona alta de la tabla.

A falta de cinco minutos, el árbitro expulsó con roja directa a Peña por desviar con la mano, en el área, un remate de Juanlu Hens y el penalti lo aprovechó Felipe Sanchón para completar la remontada del conjunto gerundense.

Lugo: Dani Mallo; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Pita (Rafa García, minuto 74), Seoane; Iván Pérez (Sandaza, minuto 63), Pablo Sánchez, Iago Díaz (Álvaro Peña, minuto 83); y Rennella.

Girona: Isaac Becerra; Iván López, Migue, Carles Mas, Junca; Matamala, Timor; Eloi Amagat (Pere Pons, minuto 84), Gerard Bordas (Jofre, minuto 80), Felipe Sanchón; y Carmona (Juanlu, minuto 71)

Goles: 1-0, minuto 15. Rennella. 1-1, minuto 56. Timor. 1-2, minuto 86. Felipe Sanchón, de penalti.

Árbitro: Figueroa Vázquez, andaluz. Expulsó a Álvaro Peña con roja directa (minuto 85) en la jugada que significó el 1-2 final.