El Lugo conquista El Toralín y se afianza entre los mejores

El Lugo conquistó El Toralín con los goles de Pablo Sánchez y Ernesto para llevarse una victoria frente a la Ponferradina que le consolida entre los primeros.
Ponferradina 0
Lugo 2

Los goles llegaron en la segunda parte. Después que Yuri lo tuviera para los locales con un disparo cruzado que se fue rozando el poste, un centro de Iván Pérez lo remató de cabeza Pablo Sánchez para el 0-1 en el minuto 63 y a falta de dos llegó la sentencia con un saque de falta de Ernesto que acabó en gol tras tocar en un defensa blanquiazul.

Ponferradina: Santamaría; Carpio, Alberto Aguilar, Samuel, Ramírez; Jonathan (Cristian, minuto 79), Juande; Acorán, Fofo (Juanjo, minuto 75), Javi Lara y Yuri.

Lugo: José Juan; De Coz, Víctor Marco, Pavón, Manu; Pita, Seoane; Pablo Sánchez (Rafa García, minuto 87), Álvaro Peña (Iago Díaz, minuto 74), Iván Pérez (Ernesto, minuto 87) y Sandaza.

Goles: 0-1, minuto 63. Pablo Sánchez. 0-2, minuto 88. Ernesto.