NÁSTIC 0 - FERROL 0

El Nástic no puede con el Racing

El Ferrol dio un nuevo paso hacia la salvación tras sumar un importante punto (0-0) en su partido con el Nástic.
Gimnastic y Racing empataron 0-0 en un partido sin historia y con pocas ocasiones, que sólo llegaron a balón parado y con cuenta gotas.

El Nastic empezó con ganas; el Racing nervioso. No quería el balón en sus pies, y eso supuso que los primeros minutos fueran claramente locales, incluso creando alguna ocasión de peligro, como un lanzamiento directo desde la esquina de Campano, que casi se cuela en la puerta de Pina.

A los cinco minutos el Nastic dispuso de la segunda ocasión clara. Lanzamiento de falta a cargo del propio Campano que Pina desvió a córner con apuros.

Los de Ferrando estaban más entonados y decididos a sentenciar cuanto antes. El Racing no reaccionó hasta el minuto 18. Fue con un lanzamiento de falta de Charpenet que Rubén tuvo que desviar cuando se colaba.

La segunda parte se inició con la misma intensidad con la que acabó la primera y con una gran jugada de Pereira que se fue perfectamente para plantarse ante Rubén, que estuvo providencial.

El Nastic también quiso dar la suya, pero también sin suerte. Primero una falta lanzada por Abel que Pina blocó sin problemas. Después una jugada de Maldonado dentro del área que centró desde la derecha para que Moisés rematara al larguero. A partir de ahí el partido entró en letargo, del cual sólo despertó Moisés mediada la segunda parte con un remate de cabeza completamente sólo que de forma incomprensible no entró en la portería.

Dos minutos después el colegiado no señaló un claro penalti sobre Abraham tras un lanzamiento lateral. Era la última oportunidad.

NÁSTIC: Rubén, Campano, Abraham, Mairata, Mingo, Abel (David Sánchez, m.77), Medina, Diop, Maldonado (Miku, m.77), Gorka (Adrián, m.66) y Moisés.

RACING DE FERROL: Queco Pina, Ceballos, Olmo, Chapernet, Zanev, Camí (Mato, m.74), Rubén, Sousa, Pereira (Jonathan, m.86), Carlier (Medina, m.67) y Antón.

ÁRBITRO: Llorente Carcedo, del colegio de Castilla y León. Mostró cartulinas amarillas a Ceballos, Olmo, Diop, Mingo, INCIDENCIAS: partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga BBVA disputado en el Nou Estadi ante unos 10.000 espectadores. terreno de juego en perfectas condiciones para la práctica del fútbol y una temperatura muy agradable para disfrutar. Sólo faltaron los goles.