Los Raptors se reencuentran con la victoria con un buen Calderón

El base español de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón, firmó un buen encuentro en la victoria de su equipo (100-90) ante los New Jersey Nets, una victoria que hace que los canadienses se reencuentren con la victoria después de dos meses para olvidar mientras que Marc Gasol volvió a causar baja por su lesión de cuello.
El extremeño, que consiguió siete puntos y ocho asistencias y volvió a ser titular, disputó 22 minutos de juego y guió al conjunto en un gran tercer cuarto que fraguó la victoria visitante.

Calderón volvió a ser espectador de otro gran recital de su 'jugador franquicia' Chris Bosh que volvió a erigirse en el líder con 36 puntos y ocho rebotes derrotando al equipo más débil de la conferencia que ya encaja 62 derrotas, siete de ellas consecutivas.

Por su parte, el pívot español Marc Gasol volvió a causar baja por tercer partido consecutivo por una lesión en el cuello y, a pesar de haber podido reaparecer, Marc no estuvo presente en la victoria de los Grizzlies (107-123) ante Golden State Warriors con Rudy Gay y OJ Mayo como protagonistas.