Una Real espectacular se deshace de un buen Valencia

La Real Sociedad dio un pase de gigante para clasificarse para la Liga de campeones tras derrotar a un buen Valencia, que se adelantó en el marcador pero sucumbió a la monumental pegada que tiene este año el equipo guipuzcoano.
Real Sociedad 4
Valencia 2

El Valencia encontró el premio a su insistencia en el minuto 25 con un gol de Soldado. Igualó antes del descanso Íñigo Martínez a pase de Chory Castro.

El uruguayo adelantó a la Real en el minuto 73 y pareció sentenciar a cuatro minutos para el final con el gol de Agirretxe.

Jonás acortó distancias al filo del minuto 90 y Agirretxe, con un gol de dibujos animados, en el descuento completó la goleada.

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Mikel, De la Bella; Illarramendi (Rubén Pardo, minuto 87), Bergara, Xabi Prieto (Ansotegi, minuto 88); Chory Castro (Zurutuza, minuto 76), Vela y Agirretxe.

Valencia: Diego Alves; Joao, Ricardo Costa, Mathieu, Cissokho (Valdez, minuto 79); Albelda (Guardado, minuto 75), Ever Banega, Feghouli (Piatti, minuto 72), Dani Parejo; Jonás y Soldado.

Goles: 0-1, minuto 25. Soldado. 1-1, minuto 39. Íñigo Martínez. 2-1, minuto 73. Chory Castro. 3-1, minuto 86. Agirretxe. 3-2, minuto 90. Jonás. 4-2, min 94. Agirretxe. Árbitro: Fernández Borbalán.

Incidencias: 28.000 espectadores en Anoeta.