Los guipuzcoanos llegaron a remontar un 0-2 en la segunda parte pero Pabón igualó a falta de media hora

Real Sociedad y Betis empata un partido soberbio

Real Sociedad y Betis hicieron buenos los pronósticos que auguraban un partido abierto y con goles y empataron, 3-3, después de alternativas constantes en el marcador.
Real Sociedad 3
Betis 3

Los acontecimientos que marcarían el encuentro se precipitaron en un minuto loco, el 29, en el que Agirretxe remató al palo y cuando Anoeta se lamentaba marcó el Betis el 0-1.

La segunda mitad mantuvo el gran nivel que se esperaba de los dos equipos revelación de la Liga. Pabón hizo el 0-2, parecía el partido resuelto pero Vela recortó distancias.

Los aficionados demandaban remontada, los jugadores recibieron el mensaje y a la salida de un saque de esquina Íñigo Martínez igualó.

En pleno delirio local llegó el tercero, de penalti. Estaba más abierto el partido para una goleada local que para el empate, que firmó Pabón con una arrancada fulgurante.

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Mikel, De la Bella; Bergara, Zurutuza (Rúbén Pardo, minuto 66), Xabi Prieto (Diego Ifrán, minuto 80); Griezmann, Vela y Agirretxe.

Betis: Adrián; Ángel, Mario, Antonio, Nacho; Cañas, Beñat (Chica, minuto 82), Campbell (Nono, minuto 66), Juan Carlos (Rubén Castro, minuto 63); Pabón y Jorge Molina.

Goles: 0-1, minuto 29. Jorge Molina. 0-2. minuto 48. Pabón. 1-2, minuto 50. Carlos Vela. 2-2, minuto 57. Íñigo Martínez. 3-2, minuto 60. Xabi Prieto. 3-3, minuto 67. Pabón.

Árbitro: Iglesias Villanueva, gallego.