El Sevilla no tiene piedad de un Zaragoza inoperante

El Sevilla se recolocó en condiciones de luchar por entrar en competiciones europeas al lograr su quinta victoria consecutiva en casa (4-0) a costa de un Zaragoza por completo inoperante en ataque que acusó la expulsión de su centrocampista Babovic a la media hora.
Sevilla 4
Zaragoza 0

Los sevillistas, no obstante, ya se habían adelantado cuando el serbio vio su segunda amarilla por medio del lateral derecho Coke, que reincidió ante el gol en los primeros minutos de la segunda mitad antes que los internacionales Reyes y Negredo completasen la goleada en sendos contragolpes.

Sevilla: Palop; Coke, Fazio, Fernando Navarro, Alberto Moreno (Cala, minuto 57); Medel (Maduro, minuto 67), Kondogbia (Manu del Moral, minuto 77), Rakitic; Jesús Navas, Reyes y Negredo.

Zaragoza: Leo Franco; Sapunaru, Loovens, Álvaro, Abraham; José Mari, Babovic, Pinter; Víctor (Rochina, minuto 57), Montañés (Rodri, minuto 75) y Postiga (Bienvenu, minuto 57).

Goles: 1-0, minuto 27. Coke. 2-0, minuto 52. Coke. 3-0, minuto 63. Reyes. 4-0, minuto 68. Negredo.