Los rojiblancos tuvieron que remontar dos veces un marcador adverso

Tablas entre Lugo y Oviedo

Jugadores y aficionados del Oviedo celebran el 0-1
Lugo y Oviedo empataron, 2-2, en el partido más sobresaliente de la jornada número 23 en el grupo I de la Segunda división B. Óscar Martínez adelantó a los asturianos, que resistieron al empate rojiblanco y volvieron a adelantarse en el segundo tiempo, para terminar conquistando un punto. Durante la celebración del primer gol cedió una de las vallas de un lateral del estadio y cayeron varios aficionados ovetenses, aunque sin mayores consecuencias que un par de heridos leves. Hubo asimismo algún que otro detenido durante la primera mitad de un partido marcado por las alternativas.
Mucho peor le fue al Coruxo en su visita al campo del Castilla. Seis goles recibieron los vigueses, que aguantaron bien la primera mitad pero se hundieron en la segunda. Un delantero gallego, Joselu, firmó tres de los goles del Castilla.

DOS DERROTAS MÁS

Domingo aciago también para Celta B y Montañeros. Los vigueses perdieron 1-2 ante el Marino, en un partido en el que el gol llegó demasiado tarde; y 1-3 cedieron los coruñeses ante el filial del Getafe y continúan cerrando el grupo y cada vez más deshauciado.