El Zaragoza no gana ni dominando por 2-0

El Valencia hurgó en la herida del Zaragoza en La Romareda, donde no gana desde el 10 de noviembre, al arrancar un punto después de igualar dos goles de desventaja.
Zaragoza 2
Valencia 2

El Zaragoza no supo conservar un 2-0 y sigue complicándose la vida, mientras el Valencia todavía pudo haber hecho más sangre si hubiera aprovechado la superioridad numérica de la que dispuso en los últimos 13 minutos por la expulsión de Leo Franco.

'Van muchos puntos por el miedo de que si hablas es peor y te van a perjudicar más. La jugada de Bienvenu en Pamplona es clara, el Osasuna se tenía que haber quedado con diez. Lo de hoy (por ayer) a Postiga es clamoroso. Me gustaría estar con uno más desde el minuto cinco', remarcó Manolo Jiménez.

Zaragoza: Leo Franco; Fernández, Álvaro, Loovens, Abraham; Movilla, Apoño (Stefan, minuto 46), José Mari (Pablo Alcolea, minuto 77); Rochina (Edu Oriol, minuto 75), Postiga y Montañés.

Valencia: Diego Alves; Joao, Víctor Ruiz, Ricardo Costa (Mathieu, minuto 65), Cissokho; Albelda (Valdez, minuto 80), Parejo; Feghouli, Jonas, Canales (Banega, minuto 54); y Soldado.

Goles: 1-0, minuto 5. Apoño (penalti). 2-0, minuto 32. Postiga. 2-1, minuto 36. Jonas. 2-2, minuto 70. Jonas.

Árbitro: Del Cerro Grande. Expulsó al portero zaragocista Leo Franco (minuto 77).

Incidencias: 18.000 espectadores en La Romareda.