ATLETISMO

O Barco no falla a su cita más popular

773_result
photo_camera Julio, Juan José y Noemí, en un momento de la carrera popular barquense.

La novena edición de la carreras Dos Santiños tuvo como protagonista a Hugo Sánchez que venció en la categoría absoluta

Ganas, diversión y sobre todo ilusión. Estas fueron las sensaciones que transmitían los atletas que participaron en la novena edición de la carrera popular de Os Santiños. El atleta más destacado fue Hugo Sánchez que fue el ganador de la prueba. Con un tiempo de 21:55 minutos superó a Saturnino González que fue segundo y tercero llegó Roberto Espiña.

Entre los más de 300 corredores, también brillaron Marta Ballesteros del Adas que ganó en júnior femenina, Alfonso Soto del Ourense Atletismo que dominó la sénior masculina, Noelia Pérez también del Ourense Atletismo completó el doblete del equipo ourensano imponiéndose en la categoría sénior femenina. Eros Álvarez y Inés Docampo, los dos atletas del Adas O Barco, no tuvieron rival en cadetes.