En Esgos, mueven ficha

Torneo de ajedrez en Esgos
17-12-16
photo_camera El Centro Cultural Parada Justel se llenó de jóvenes deportistas deseosos de disfrutar de una jornada de ajedrez.

Más de 110 jugadores estuvieron presentes en la sexta edición del torneo navideño, dirigido a categorías sub-8, sub-10 y sub-12

El Centro Cultural "Parada Justel" de Esgos acogió el pasado sábado la sexta edición del Torneo de Nadal Ben-Cho-Shey +Deporte La Región, en el que estuvieron presentes más de 110 jugadores repartidos en las categorías, sub-8, sub-10 y sub-12.

Una cita, organizada por el Club Xadrez Ben-Cho-Shey, que dejó momentos de emoción y diversión entre todos los participantes.
En la competición sub-8, la más numerosa del Torneo, con nada menos que 70 participantes, la vencedora fue para Pura Diéguez Novoa, del Benchosey. El segundo puesto fue para su compañero de equipo Manuel López Conde y en tercer lugar acabó Ibán Pérez Ochandategui. Sabela Conde Riveiro del Xadrez Ourense se impuso en la prueba femenina.

En la categoría sub-10, el vencedor fue Benjamín Diéguez mientras que completaron el podio de la competición Jorge Cid y Juan Saco. Carlota García venció la prueba femenina.

Por último en la prueba sub-12, el primer clasificado fue Xacobe Conde, con Marcos Vázquez y Miguel Cantón, en segunda y tercera posición. Laura Carreño se impuso en la prueba femenina.