FÚTBOL 7 LA REGIÓN

El líder, el único que casi nunca falla

07.12.15.OURENSE.CAMPUS.LIGA FUTBOL SIETE.CASA TOÑITA.
photo_camera Varios de los componentes del Casa Toñita, líder sólido de la Liga La Región de Fútbol 7 Veteranos.

El Estación 2001 pinchó ante Galfor y facilita un poco más las cosas a un Casa Toñita que logró la vigesimoprimera victoria

Nueve jornadas faltan para que la segunda edición de la Liga La Región de Fútbol 7 Veteranos alcance su final. La competición tiene un líder sólido, el Casa Toñita, el único que casi nunca falla. La pasada jornada logró la vigesimoprimera victoria en 25 partidos (solo cedió una derrota y dos empates) y su ventaja sobre sus perseguidores continúa aumentando.

Del trío que le sigue los pasos ganaron D'Luis y O Mirador/VTasociados: el primero regresó ante el Open Baguett (6-3) a la senda del triunfo tras la movida cita siete días antes con el campeón, mientras que el segundo, que momentaneamente asciende una plaza y se sitúa tercero, hizo lo propio ante el Color Plus en un partido muy cómodo (0-5).

A quien no le marchó tan bien la cosa fue al Estación 2001. Cayó ante el Galfor (1-3) y aunque sigue virtualmente en la segunda plaza puesto que lleva disputados 23 partidos deja vía libre al líder para distanciarse en lo más alto.

Así, el Casa Toñita es primero (65 puntos/24 partidos), seguido de D'Luis (60/25), tercero marcha O Mirador/VTasociados (58/25) y cuarto es Estación 2001 (55/23).

La pasada jornada no fue excesivamente goleadora. Los dos triunfos por mayor diferencia fueron los sendos 0-5 de O Morador y Cafetería Stop ante Color Plus y Top, respectivamente, mientras que el conjunto que más tantos anotó fue D'Luis, que le endosó un 6-3 al Open.
Más allá del traspiés del Estación de 2001, en su caso ante un Galfor que con el equipo al completo está capacitado para ganar a cualquiera, la gran sorpresa de la jornada fue el empate entre Llovizna, quinto, y Santa Cruz, colista (3-3).

Tres cuartas partes

La liga entre en el último cuarto. Ocho son las jornadas que restarán una vez finalizada esta semana y todavía queda mucho por definir, sobre todo por arriba.