GIMNASIA

Matrícula de honor para los ourensanos

photo_camera Momento acrobático en la prueba.

Dani Pérez, Yael Campelo, Alex Cid, María Fu-ju, Hugo Rodríguez, Marta Rodríguez, Alejandra Braña y Noa Puente, en lo alto del podio

La VII Copa Galicia Internacional de gimnasia de trampolín que se desarrolló en el Pazo Paco Paz no hizo más que confirmar el buen momento que vive la esta disciplina en Ourense.

Valladolid, Granada, Burgos, Zaragoza, Castilla La Mancha, Cataluña y un club de Portugal tuvieron participación, acompañados de los cinco equipos gallegos: Treboada, Sieiro, Club Ximnasia Pontevedra además de los locales Club Ximnasia Pavillón y Escola Burgas.

20.02.16.OURENSE.PACO PAZ.GALEGO DE TRAMPOLIN.club sieiro vigo.El Club Ximnasia Pavillón consiguió 19 medallas con los 14 gimnastas que presentó al evento. Diego Feijóo logro la medalla de bronce en obtuvo la plata en el nivel 4, Noa Puente y María Salas sumaron dos podios más, con el primer y tercer puesto, respectivamente, en trampolín en nivel 3. En la categoría 2, Alejandra Braña fue primera en trampolín, acompañada del bronce de Rocío Salas. Además, Candela Ferreira logró la plata en el doble minitramp.

Los más pequeños también fueron protagonistas en el nivel 1. Hugo Rodríguez fue campeón en trampolín y segundo en doble minitramp, Marta Rodríguez, campeona femenina en trampolín y plata en doble minitramp. Además, María Fu-ju García fue segunda en trampolín y oro en doble minitramp. Acompañando a todos ellos, estuvo en el tercer puesto Arancha Bello con el bronce en trampolín y repetiría medalla en el doble minitramp.

20.02.16.OURENSE.PACO PAZ.GALEGO DE TRAMPOLIN.gimnasia pontebedra.Más podios locales

Por otra parte, el Club Ximnasia Pontevedra y el Escola Burgas, dirigidos por la misma directiva con representación ourensana, logró reunir más de una veintena de medallas entre todas las categorías. A destacar el primer puesto de Alejandro Cid en doble minitramp, igual que su compañero Dani Pérez, que también se adjudicó la medalla de oro. Además, Yael Campelo fue campeona en minitramp femenino.