GOLF

Título autonómico para López-Pizarro

OURENSE. 23.04.2016 MONTEALEGRE, TORNEO GALLEGO DE GOLF SENIOR. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Manuel Candamio, José Luís Núñez y Andrés Montealegre.

El deportista del Val de Rois remontó desde la tercera plaza para terminar alzándose con la victoria por delante de Freire y Ouro

El Montealegre Club de Golf acogió el pasado fin de semana una nueva edición del Campeonato gallego de segunda categoría masculino y absoluto, que reunió durante tres jornadas a más de 130 golfistas deseosos de realizar una buena competición.

En la categoría absoluta, el ganador fue Íñigo López-Pizarro, que tras finalizar la primera jornada en tercera posición terminó remontando en las dos siguientes para ganar con una tarjeta de 204 golpes, nueve bajo el par del campo ourensano.

A continuación se clasificó Andrés Freire, a tres golpes del ganador, y completó el podio de este campeonato gallego absoluto el lucense Jesús Ouro, con una tarjeta de 209 golpes, cuatro bajo el par del campo.

Sergio Palomanes, del Club de Golf Montealegre, fue el ganador de la Segunda con 223 golpes, diez sobre el par, finalizando además como sexto clasificado en la prueba absoluta. Acompañaron a Palomanes en el podio de Segunda, Humberto Alonso y Javier Aizpurúa.