El Trofeo Ourense Atletismo sigue en pleno crecimiento

La pista de atletismo del Campus Universitario de Ourense fue testigo de la segunda jornada del Trofeo Ourense Atletismo, una competición que tuvo su primera el pasado 16 de abril.

El buen tiempo acompañó durante toda el torneo y la participación volvió a ser amplia, con más de un centenar de deportistas que llegaron desde toda Galicia al recinto universitario.

Los atletas tomaron parte en las pruebas de velocidad, longitud y pértiga, tanto en categoría masculina como femenina.

Si en la primera jornada del Trofeo Ourense Atletismo, los mejores deportistas fueron Andrea Reija, por su participación en los 100 metros valla; y Diego Míguez, por sus buenos resultados en el triple salto; en esta ocasión, Lía Caride se impuso en categoría femenina tras hacer los 400 metros en 59.55 nos 400 metros y sumar 853 puntos en la competición, mientras que Sergio Rodríguez se impuso en la prueba de 200 metros tras parar el crono en 21.80, conseguir la mejor marca de la temporada y lograr 953 puntos.

En lo que se refiere a los mejores deportistas del Ourense Atletismo, destacaron las marcas de Javier Trillo en el 200 metros con un tiempo de 23.19 y 769 puntos; y Leyla Villar en los 800 metros con 2:24.51 y 765 unidades.
photo_camera La pista de atletismo del Campus Universitario de Ourense fue testigo de la segunda jornada del Trofeo Ourense Atletismo, una competición que tuvo su primera el pasado 16 de abril. El buen tiempo acompañó durante toda el torneo y la participación volvió a ser amplia, con más de un centenar de deportistas que llegaron desde toda Galicia al recinto universitario. Los atletas tomaron parte en las pruebas de velocidad, longitud y pértiga, tanto en categoría masculina como femenina. Si en la primera jornada del Trofeo Ourense Atletismo, los mejores deportistas fueron Andrea Reija, por su participación en los 100 metros valla; y Diego Míguez, por sus buenos resultados en el triple salto; en esta ocasión, Lía Caride se impuso en categoría femenina tras hacer los 400 metros en 59.55 nos 400 metros y sumar 853 puntos en la competición, mientras que Sergio Rodríguez se impuso en la prueba de 200 metros tras parar el crono en 21.80, conseguir la mejor marca de la temporada y lograr 953 puntos. En lo que se refiere a los mejores deportistas del Ourense Atletismo, destacaron las marcas de Javier Trillo en el 200 metros con un tiempo de 23.19 y 769 puntos; y Leyla Villar en los 800 metros con 2:24.51 y 765 unidades.
El Campus de Ourense acogió la segunda jornada de una prueba donde destacaron Sergio Rodríguez y Lía Caride