EL PARTIDO DE LA JORNADA

El Velle vence por la mínima

photo_camera Un jugador del Pabellón intenta controlar el balón ante la oposición de un rival del Velle.

Los visitantes hicieron valer el tanto anotado en la primera parte por David Pena para llevarse el triunfo en Os Remedios

Un solitario gol de David Pena en la primera parte fue suficiente para que el Velle se llevase los tres puntos ante el Pabellón Promesas en el campo Miguel Ángel en partido del play off cadete.

La mini primavera que los ourensanos recibieron con los brazos abiertos llenó la grada de Os Remedios. El público no vio excesivas ocasiones en los primeros 40 minutos de juego.

Demasiado juego en el centro del campo y pocas ocasiones son el balance de los primeros minutos. Solamente un tiro de Santiago Rodríguez, delantero del Velle, que aprovechó un despiste defensivo local en los compases iniciales y un libre indirecto a favor del Pabellón tras una cesión inocente de un defensa visitante pusieron la nota de emoción a un encuentro trabado.

Y en ese momento, cuando la igualdad era máxima llegó el único tanto del partido. Lo que casi se convierte en el primer gol del Pabellón, tras un larguerazo de Pedro se convirtió en una contra que concluyó David Pena con un magistral tiro desde tres cuartos de campo que se coló por la escuadra derecha de Alexandre (0-1), llegando al descanso con este marcador.

En la reanudación, pocas variaciones en el juego de ambos equipos.Más cómodos en el terreno de juego, los jugadores del Velle estuvieron a punto de ampliar la ventaja en el marcador en el minuto 18 de la continuación por medio de David López, que peinó un balón bombeado por encima del larguero de Alexandre.

Otra vez providencial, en el 26, el portero local salvó una doble ocasión de un Velle que vio como el Pabellón pudo empatar en los compases finales cuando Iago Álvarez obligó a esforzarse al portero visitante para desviarla.

Opción de empate
Antes del pitido final aún tendría otra ocasión el conjunto verdiblanco pero Manuel cabeceó por encima del larguero un centro de David Ferreiro por lo que el resultado quedó anclado en un resultado que deja al Velle sexto y al Promesas octavo.