Rallymix

Ventín es el primer líder en el Rallymix de Barbadás

BARBADÁS 23/11/2019.- RallyMix de Barbadás. José Paz
photo_camera Uno de los vehículos, en una de las espectaculares bajadas en el tramo de Barbadás. (José Paz)
El piloto pontevedrés fue el más rápido en la primera jornada del RallyMix de Barbadás, con nueve segundos sobre Ramilo y 16 ante Chamorro

El piloto pontevedrés Alfonso Ventín finalizó líder la primera jornada del RallyeMix Concello de Barbadás, con su Semog Bravo, superando en algo más de nueve segundos a Javier Ramilo, sobre un Ya Carcross, que fue segundo clasificado en las dos mangas, mientras que Joaquín Chamorro, con un Kincar, lograba situarse en la tercera posición, a 19 segundos.

La prueba ourensana se ha desarrollado con un terreno resbaladizo, y que motivó varias salidas de pista. A pesar de las lluvias, el público ha vuelto a estar presente en gran cantidad a lo largo de los 5,8 kilómetros del recorrido.

Javier Martínez Carracedo, con un Ya Carcross ha logrado situarse en la cuarta posición provisional, a algo más de dos segundos Chamorro, y superando en nueve segundos a Sergio Varela, también con un Ya Carcross, siendo sexto en la clasificación provisional que nos ha dejado la primer día de competición Jacobo Andujar, con un Kincar.

Adrián Ameal, con otro kartcross, Ya Carcross, ha sido séptimo, a más de medio minuto del líder Ventín. En la octava y novena posición se clasificaron respectivamente Miguel Iglesias, con un Kincar, y Alexis Vieitez, este último cambiando de la modalidad habitual, el Campeonato de Galicia de montaña, del que acaba de lograr en título en este año 2019.

Para encontrar el primero de los carrozados hay que descender hasta el puesto 15 de José Fernández y Juan Brun, con un Ford Fiesta R5.