La Ruta das Tapas de Carballiño está dedicada a la empanada

Los hosteleros de O Carballiño ofrecerán hasta un total de trece tapas con sabores distintos

La Ruta das Tapas de Carballiño está dedicada a la empanada en este mes de marzo. Los hosteleros ofrecerán variados sabores, de queso y mejillones, de bacalao, zorza, cocido y así hasta un total de 13 formas distintas de degustar la empanada.

Fechas

La ruta tendrá lugar los días 3 y 10 de este mes de marzo, entre las 20,00 y las 23,00 horas. Ayer se presentaba en el Bar Soldado, en donde el concejal de Turismo, Manuel Dacal, hacía una valoración muy positiva de la Festa da Cachucha y también, continuando con la oferta gastronómica de la villa, de las anteriores jornadas de las tapas, que atraen a numerosos clientes a los locales de hostelería.

Dacal recordó que al final de la temporada, en torno al mes de mayo, se realizará un sorteo de una comida que ofrece la Asociación de Pulpeiros para el ganador y 14 personas más; un maridaje en la Bodega Pazo Tizón (Boborás) y una degustación en el Museo Estrella Galicia de A Coruña, también en ambos casos para el ganador y 14 acompañantes.

Por ese motivo, agradeció a los patrocinadores esta colaboración extensible también al Centro Comercial Aberto.

Te puede interesar