El chef italiano Andrea Tumbarello protagoniza el Foro de la castaña

Andrea Tumbarello
Andrea Tumbarello, el 'rey de la trufa blanca' y, según muchos críticos el mejor chef italiano en España, mostrará sus recetas el próximo lunes en la ciudad, de la mano del Foro estable de la castaña creado por el Grupo Cuevas con la colaboración del Inorde.
Tumbarello dará a conocer en esta actividad algunas de sus recetas de 'olores comestibles', en las que combina la pasta fresca con delicias del bosque, como las castañas, las setas y las trufas. Aunque posee varios establecimientos en España -Madrid, Marbella y la estación de montaña de Baqueira-, el chef ha alcanzado un gran éxito en Madrid con su restaurante 'Don Giovanni', que le ha valido el calificativo de la 'mejor mesa italiana en la península' y en el que posee la mayor oferta de grapas y ginebras de la capital, de forma que se ha convertido en un lugar frecuentado por personajes conocidos.

Con todo, lo que ha hecho especialmente famoso a este cocinero es su especialización en la trufa, su maestría para preparar cualquier tipo de pasta fresca y su apuesta por productos de calidad. Tumbarello es, además, un habitual de los programas de Canal Cocina.

Te puede interesar