Vida OurenSana

Receta | Burguer vegana

photo_camera Una receta fácil para cocinar una deliciosa burguer vegana con OurenSanos. 

Seas vegana/o o no, puedes disfrutar de una hamburguesa deliciosa con proteína 100% vegetal. Esta hamburguesa es una buena idea para así promover la disminución de consumo de carne roja que, en general, es bastante elevado.

Ingredientes

  • 1 oblea de hamburguesa vegana
  • 1 bollo de pan con semillas
  • ½ tomate maduro
  • 1 puñado de brotes verdes
  • 50 gr de cebolla en juliana

PARA EL CHEDDAR VEGANO

  • 2-3 patatas medianas
  • 200 gr de boniato
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1 cucharada de curry en polvo

Elaboración

Cocemos las patatas y el boniato (previamente pelados y troceados). Los escurrimos y en un bol, trituramos finamente todos los ingredientes del cheddar vegano y reservamos.

Cocinamos a la plancha la hamburguesa vegana y acto seguido nos ponemos a montar esta maravilla. Untamos los panes con un buena cucharada de cheddar, ponemos la hamburguesa a la plancha y la disponemos sobre la base del pan con el pseudoqueso. Encima la cebolla morada en juliana, el tomate en rodajas, el montoncito de brotes y cerramos el pan con la tapa.

Te puede interesar