Seas vegana/o o no, puedes disfrutar de una hamburguesa deliciosa con proteína 100% vegetal. Esta hamburguesa es una buena idea para así promover la disminución de consumo de carne roja que, en general, es bastante elevado.
Ingredientes
- 1 oblea de hamburguesa vegana
- 1 bollo de pan con semillas
- ½ tomate maduro
- 1 puñado de brotes verdes
- 50 gr de cebolla en juliana
PARA EL CHEDDAR VEGANO
- 2-3 patatas medianas
- 200 gr de boniato
- 1 cucharada de levadura de cerveza
- 1 cucharada de curry en polvo
Elaboración
Cocemos las patatas y el boniato (previamente pelados y troceados). Los escurrimos y en un bol, trituramos finamente todos los ingredientes del cheddar vegano y reservamos.
Cocinamos a la plancha la hamburguesa vegana y acto seguido nos ponemos a montar esta maravilla. Untamos los panes con un buena cucharada de cheddar, ponemos la hamburguesa a la plancha y la disponemos sobre la base del pan con el pseudoqueso. Encima la cebolla morada en juliana, el tomate en rodajas, el montoncito de brotes y cerramos el pan con la tapa.