Recetas con El Toque de Inés

RECETA | Canastillas de champiñones y cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 200 gr. de champiñones frescos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de cebolla caramelizada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • perejil picadito

Elaboración

Colocamos las obleas en un molde del que usamos para las magdalenas. No las colocamos por la parte de dentro, mejor es por la parte de fuera, previamente un poco engrasado.

Las horneamos 5 min a 180º... cuidado que enseguida se hacen.

Limpiamos los champiñones y cortamos en finas láminas. En una sartén ponemos el aceite y lo ajos bien picados, salteamos bien. Añadimos los champiñones y removemos para que se vayan haciendo. Soltarán algo de agua, no os preocupéis. Salpimentar al gusto.

Rellenamos las canastillas con los champiñones, colocamos un poquito de cebolla caramelizada. Cortamos perejil finito para decorar.

Te puede interesar