El Toque de Inés

Receta | Espaguetis con champiñones y tomates en aceite

Por El Toque de Inés 


Ingredientes

  • 250 gr. de espaguetis (pasta sin gluten si sois celíacos)
  • 1 bote de champiñones enteros
  • Orégano
  • 8-10 tomates secos en aceite
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo

Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.

Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.

Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.

Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.

Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.

Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.

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