Por El Toque de Inés
Ingredientes
- 250 gr. de espaguetis (pasta sin gluten si sois celíacos)
- 1 bote de champiñones enteros
- Orégano
- 8-10 tomates secos en aceite
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.
Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.
Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.
Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.
Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.
Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.