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Consultorio | ¿Cómo sustituir el huevo en tortilla por intolerancia o vegetarianismo?

Podemos sustituir el huevo en prácticamente todas las recetas que lo contienen

Estáis de suerte porque es posible hacer una tortilla resultona sin utilizar huevo. Tanto sea por alergia, intolerancia, dieta vegana o ausencia del ingrediente en nuestra nevera, podemos sustituir el huevo en prácticamente todas las recetas que lo llevan. 

Recetas dulces:
-En un bizcocho, en crepes, tortitas o galletas, podemos sustituir el huevo por plátano muy maduro. 

En recetas saladas: 
-Tortilla: podemos utilizar harina de garbanzo mezclada con agua para lograr la textura de huevo batido y así mezclarlo con las patatas ya cocinadas. 
-En un revuelto, triturando tofu fresco y removiéndolo con el relleno que deseemos. 
-En rebozados podemos mezclar cualquier tipo de harina con agua/agua con gas, y así buscar una textura similar al huevo, en la que rebozaremos los ingredientes antes de rebozarles en pan rallado, copos de maíz triturados...
-En albóndigas de carne o legumbres, para que queden jugosas y poder darles forma, en vez de huevo podemos utilizar miga de pan remojada, mantequilla de frutos secos...
-En una mayonesa, podemos cambiar el huevo por leche o yogur, batiéndolo con aceite hasta emulsionar los ingredientes.

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