Ablandamos la manteca de cerdo calentándola durante 30 segundos en el microondas a máxima potencia. En un bol ponemos la harina, levadura y la sal. Echamos el aceite de oliva virgen extra, un huevo, el pimentón, la manteca de cerdo ablandada, el vino blanco y el agua templada. Mezclamos bien con las manos o con una pala de madera. (Con thermomix 2 min/ vel espiga) Pasamos a un mesado y amasamos un poco más. Dejamos reposar 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Quitamos de la masa una porción pequeña que nos valdrá para la decoración. Dividimos la masa grande en dos partes. Estiramos una de las masas y colocamos sobre la bandeja de horno. Colocamos encima El jamón serrano, encima el lomo por toda la superficie, los huevos cocidos en rodajas y por último el chorizo. Colocamos encima el jamón serrano, encima el lomo por toda la superficie, los huevos cocidos en rodajas y por último el chorizo.
Estiramos el otro trozo grande de masa y lo colocamos encima presionando bien los bordes y recortando los sobrantes. Con el trozo pequeño hacemos cilindros o lo que queramos para decorar. Pincelamos con el huevo que queda bien batido y pinchamos la masa para que pueda salir el vapor. Horneamos durante 30 minutos a 200ºC.Horneamos durante 30 minutos a 200ºC.