EN DIRECTO | El COB pierde ante el Alicante (85-58)

OURENSE 6/10/2019.- Cob-Castelló, partido del Cob. José paz

Sigue en directo el cuarto a cuarto del Alicante-COB

4º CUARTO | Alicante 85-58 COB

Los diez últimos minutos ya no tuvieron historia. El Alicante resolvió el partido nada más empezar el cuarto (69-46) y el resto ya fue una fiesta local y una pesadilla para un COB irreconocible.

Toque claro de atención para los ourensanos que nunca fueron competitivos.

3ª CUARTO | Alicante 61-45 COB

El COB encaja un 7-0 que empieza a abrir brecha nada más comenzar el cuarto (43-35).

Nunca es capaz de estar cómodo en pista el equipo ourensano y poco a poco sigue aumentando la desventaja. Pitts y Schmidt dominan el partido y Llompart asume el protagonismo en los minutos finales para ya romper el partido.

2º CUARTO | Alicante 36-33 COB

Los mejores minuto del COB coinciden con el ala-pívot francés Thomas Tshikaya en pista (20-27). Poco a poco el COB va perdiendo acierto y continuidad en ataque a la vez que aparece una de las referencias del Alicante, Bamba Fall (32-33).

El COB acaba el cuarto sin anotar ninguna canasta en juego en los tres último minutos y lo paga perdiendo la delantera en el marcador (36-33).

El máximo anotador de los ourensanos, Thomas Tshikaya (9). En los locales destaca Pedro Llompart (8).

1º CUARTO | Alicante 18-16 COB

El COB empieza con muchos problemas en ataque y más casi siete minutos sin anotar una canasta en juego tras la inicial de Balaban (11-3).

La máxima ventaja del Alicante llega hasta los 9 puntos (14-5), pero Alvarado y Ott meten al COB en partido en los minutos finales del cuarto.