Baloncesto

El COB triunfa en casa frente al Castellón (82-65)

Los ourensanos hacen un buen papel en el primer partido de la temporada en casa

Cuarto cuarto (82-65)

Con 20 puntos de ventaja el Castellón intentó una remontada a la desesperada con Chema García y Juanjo García buscando el aro del COB con fuerza. Sin embargo, los buenos minutos de Figueras, con un triple a falta de poco más de dos minutos terminaron por decantar el encuentro hacia el lado ourensano por 82-65.

Tercer cuarto (65-45)

Cuarto sobresaliente del COB. Ott y Van Wijk abren una ventana importante (52-45) y Alvarado la aumenta desde los tiros libres. Al acabar, el marcador queda en 65-45.

Segundo cuarto (35-32)

El COB da un paso adelante en juego y intensidad aunque le cuesta dar caza a un Castellon liderado por el dominicano JJ García. Los triples de Wood y Edu Martínez le dan la vuelta al marcador (35-32).

Primer cuarto (15-24)

El COB empieza el partido mejor que su rival, con Edu Martínez y Darko Balaban haciendo daño (8-0). Poco a poco, sin embargo, el equipo ourensano se sin pilas y el Castellón anota con demasiada facilidad. El cuarto termina con el marcador marcando 15-24.

El COB recibe al Castellón en el primer partido de la temporada en casa y con una plantilla de novedades