El COB suma una nueva derrota en el Pazo (65-72)

OURENSE (PAZO DOS DEPORTE PACO PAZ). 10/01/2020. OURENSE. Partido de baloncesto entre el Club Ourense Baloncesto (COB) y el Lleida. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Nueva cita del COB en el Pazo.

Sigue cuarto a cuarto el partido de la LEB Oro

CUARTO CUARTO (65-72)

Aunque empezó siendo superior, el Club Ourense Baloncesto no consiguió mantener el resultado favorable y fue el Oviedo quien se llevó la victoria. Entre los ourensanos, Balaban fue el máximo anotador tras sumar 15 puntos.

TERCER CUARTO (46-52)

El Oviedo consigue tomar ventaja en el marcador y ponerse por delante. Los ourensanos no consiguen aprovechar sus oportunidades y ceden. En el equipo rival, Arteaga es el máximo anotador.

SEGUNDO CUARTO (35-35)

Final del segundo cuarto en el Pazo con empate entre el COB y el Oviedo (35-35). Tras un primer cuarto en el que los ourensanos tenían la delantera, el Oviedo consiguió anotar canastas y adelantarse ligeramente en el marcador. Finalmente, Wood y Pluta, con un triple, consiguieron igualar el resultado.

PRIMER CUARTO (21-15)

El COB arranca el partido ante el Oviedo con ventaja en el marcador (21-15). Entre los cobistas, el máximo anotador es Pluta, al sumar 9 puntos. Las intervenciones de Balaban y Van Wijk permiten a los ouresanos empezar en encuentro con ligera ventaja.

19:04 - Arranca el partido de LEB Oro entre el Club Ourense Baloncesto y el Oviedo.

Nueva cita del COB en el Pazo en la que busca repetir las sensaciones conseguidas ante el Castellón y regalar a su afición una nueva victoria. Para ello deberá superar al Oviedo, un rival con gran potencial