Zona COB

Balaban da la victoria al COB con una canasta en el último segundo (68-69)

balaban_resultado
photo_camera El jugador del COB, Darko Balaban, en el Pazo. (Foto: José Paz)

El Club Ourense Baloncesto se hizo con el partido en el último minuto después que el Cáceres consiguiera remontar una diferencia de 17 puntos

13:40 - Final en el Multiusos. El COB consigue una victoria muy disputada después de que el Cáceres consiguiera remontar 17 puntos y ponerse por delante en el marcador. Cáceres 68-69 COB

13:37 - Falla el jugador del Cáceres Kuiper dos lanzamientos libres, lo que aprovecha el Club Ourense Baloncesto para recortar distancias (68-67)

13:33 - El Cáceres se pone por delante con tiros de Nikolic y asistencia de Rakocevic. Cáceres 66-62 COB. Los ourensanos se ven obligados a remontar en los últimos minutos de partido

13:31 - Empata el Cáceres gracias al tiro de Bilbao (62-62)

13:29 - Triple de Edu Martínez que devuelve la ventaja al COB.

13:28 - Recorta distancia Balaban (58-57).

13:26 - Se adelantan los locales en el marcador (58-55). Aumenta la intensidad en el Multiusos en un partido en el que ambos equipos pelean por la victoria.

13:21 - El Cáceres se mete en el partido en el último cuarto y consigue apretar a los ourensanos (55-55)

13:18 - Acorta distancias el Cáceres en el tramo final del tercer cuarto. Cáceres 49-53 COB

13:08 Cáceres 40-50 COB. Triple de Alvarado, qure vuelve a situar a los ourensanos a diez puntos por delante

13:00 - Da comienzo el tercer cuarto en el Multiusos.

12:40 - Termina el segundo cuarto en el Multiusos. El COB sigue por delante en el marcador (27-34), aunque el Cáceres consigue reducir distancias y acortar los 17 puntos que lo separaban del COB. Los máximos anotadores de los ourensanos, Wood (9) y Balaban (13).

12:24 - Triple del Wood, que aumenta la renta de los ourensanos. Cáceres 10-24 COB

12:20 - Arranca el segundo cuarto en el Multiusos de Cáceres.

12:16 - Termina el primer cuarto, Cáceres 10-19 COB Los ourensanos fueron por delante en el marcador durante todo el cuarto. Balaban y a Edu Martínez, entre los más destacados

12:15 - Darko Balaban anota dos tiros libres y el COB sigue por delante 10-16)

12:11 - Aumenta la ventaja en el marcador el COB 8-14 gracias a un triple de Edu Martínez.

12:06 - Anota el Cáceres la primera canasta (2-7)

12:04 - Ventaja de los ourensanos que se adelantan en el marcador (0-5)

12:01 - Arranca el partido entre Cáceres y COB