ATLETISMO

Casado gana en Baños de Molgas

photo_camera Ana Isabel Soutullo, en los últimos metros de competición. (I. DACAL)

El corredor del Vía XVIII de Maceda fue el gran dominador de una prueba que reunió a más de 200 deportistas en un trazado de 7.000 metros

El corredor del Ribeira Sacra Vía XVIII Maceda, José Manuel Casado, se hizo con una autoritaria victoria en la décima edición de la Carrera Popular de San Salvador, disputada en la tarde de ayer en Baños de Molgas.

El corredor ourensano dominó los siete kilómetros de la cita con autoridad firmando un registro de 23:15 y con 43 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, que fue Julián Romero, del Club Ourense Atletismo.

La tercera posición de esta competición fue para Fernando Reino, del Atletas Veteranos de Ourense, a 44 segundos del primer clasificado.

Cerraron los cinco primeros clasificados, Alejandro Montero e Ismael Lago, con una marca de 24:05 y 24:38, respectivamente.

En cuanto a la competición femenina, victoria para Ana Isabel Soutullo, que defendiendo los colores del Burgas Atletismo se impuso a sus rivales con un tiempo final de 29:22.

María Ferreiro también del Burgas, a once segundos, y Mónica Nóvoa (Atletas Veteranos Ourense) a 15, fueron segunda y tercera clasificadas.

En la cuarta y quinta posición de la clasificación general de la prueba se clasificaron Gloria Galiña (Limiactiva) y Cristina López (Burgas Atletismo).