FÚTBOL SALA FEMENINO

Combate nulo del Envialia y nueva derrota del Burgas

photo_camera La pontina Antía dispara a puerta en el partido ante las madrileñas.

Las pontinas se tuvieron que conformar con el empate ante el Majadahonda y el Cidade cayó goleado en Murcia

page1image4456

Jornada negativa para los intereses ourensanos en la Primera División del fútbol sala femenino. Y pudo ser peor si no llega a ser por la reacción del Ourense Envialia en la segunda parte. Las pontinas supieron remontar un 0-2 con el que el Majadahonda puso las cosas complicadas. Al mando de las operaciones en las madrileñas, una ourensana, Andrea Feijóo que marcó los dos tantos.

Pero tras el paso por los vestuarios, el Envialia mejoró su rendimiento, aunque le costó abrir la lata de las visitantes. Marta recortó distancias y Antía consiguió la igualada. Por delante, cinco minutos donde el empate a dos no se movió.

A varios cientos de kilómetros de aquí, en Murcia, un Cidade das Burgas muy mermado de efectivos no tuvo opciones ante un Roldán que tiene mayores aspiraciones. El 3-0 que reflejaba el luminoso en el descanso, ponía prácticamente imposible la opción de sumar. Una derrota más para un equipo que no sale del bache.