A toda carrera en el Desafío 42

photo_camera Los atletas, nada más darse la salida en el Medio Maratón do Ribeiro (Foto: José Paz)

Hassan Lekhili fue por la mañana el mejor en el Medio Maratón do Ribeiro y Manuel Hurtado ganó por la tarde la prueba de Nogueira de Ramuín

El Desafío 42 Ourense de atletismo ya marcha a toda velocidad. El evento, que consta de tres carreras en dos días hasta completar la distancia de un maratón (42,195 metros) en tres escenarios diferentes (O Ribeiro, Nogueira de Ramuín y Ourense) se está estrenando de la mejor manera posible.

Ayer por la mañana se disputó el Medio Maratón do Ribeiro (21,0975 kilómetros), que vivió en el tramo final un mano a mano entre Hassan Lehkili y Manuel Hurtado. El integrante del un 04 fue el vencedor (1 hora, 10 minutos y 5 segundos), aventajando en solo 6 segundos al lucense del New Balance, y tercero fue José Antonio Requejo, a 1,19 del vencedor.

Por la tarde, se intercambiaron las posiciones en la Carrera de Nogueira (11,0975 kilómetros), con Hurtado liderando la prueba (37 minutos y 15 segundos), Lekhili, segundo y Requejo tercero.

Hoy, cita con la 'Carreira de Ourense' (10 km.), desde las 11,00.