FúTBOL

La UDO también sabe sufrir

photo_camera La UDO sumó su undécima victoria después de un complicado partido ante el Sp.Carballiño (JOSÉ PAZ)

Un tanto de Santi en los últimos minutos doblegó a un estupendo Carballiño, que plantó cara al líder de la categoría

La UDO sumó su undécima victoria de la temporada (2-1), después de un partido ante el Sporting Carballiño en el que los de Antonio Dacosta demostraron que, además de conseguir victorias holgadas, también saben manejarse en marcadores cortos. Y es que tras frenar los visitantes durante muchos minutos el caudal de juego ofensivo ourensano, un tanto de Santi en el 82' desequilibró la balanza.

El partido nació con tres ocasiones para la UDO que no pudieron aprovechar. Tras esto, los visitantes se serenaron y fijaron mejor a un equipo que ayer echó en falta la figura del ausente Almeida.

Lucas Nieto aprovecharía un rechace de Álvaro para poner el 1-0.Un tanto que espoleó a los carballiñeses que, tras poner a prueba a Cristian en un par de ocasiones, volverían a igualar el marcador gracias a un gran tanto de Anxo.

El paso por los vestuarios no cambió el escenario. La UDO dominaba, pero se estrellaba ante el oficio de un Carballiño que, además, llevaba peligro gracias a los contraataques liderado por un estupendo Iván.

La entrada al campo de Santi terminaría siendo crucial para los locales. Demostrando que su olfato de gol sigue intacto, el ariete cazó un balón dentro del área en el 82' que permite a la UDO mantener su inmaculada racha de victorias en este arranque de temporada.