PADERNE 0 - AMOEIRO 3

El Amoeiro gana jugando a la contra

El colista parecía frenar la marcha triunfal del Amoeiro con un soberbio gol de chilena de Héctor cuando los equipos no se habían acomodado al campo.
El partido no fue un dechado de virtudes, pero en la segunda mitad se produjo el despertar del equipo de Sindo Rodríguez. Para el Paderne llegó el fatídico minuto 75 en que un penalti metió a los visitantes en el partido y explotar en un campo de reducidas dimensiones su mejor arma, el contragolpe.

Así nacieron los dos siguientes tantos del Amoeiro que acabaron destrozando las ilusiones de los hombres de Paco Reguengo que poco a poco se van haciendo a la idea de pensar en una categoría diferente y su rival codearse con los aspirantes al ascenso.

Paderne:
Aarón; Fernando, Héctor (Guzmán, m.82), Chino, Jorge, Moure, Dioni, Xavi (Sas, m.80), Fran, Miguel Ángel y Santas.

Amoeiro:
Buba; Santi, Vilar, Feijóo, Diego Martínez, Amoeiro, Pachi (Carlos Gómez, m.67), Rubén, Alex (Paco, m.90), Claudio (Adrián, m.80) y Felipe (Poli, m.84).

Arbitro:
Vences. Expulsó a Moure (m.80). Amonestó a Fernando, Héctor, Chino, Jorge, Xavi, Fran, Feijóo, Diego Martínez, Amoeiro, Alex, Felipe y Carlos Gómez.

Goles:
1-0, m.4: Héctor; 1-1, m.75: Amoeiro, al transformar un penalti; 1-2, m.80: Felipe; 1-3, m.89: Carlos Gómez.