PREFERENTE SUR

El Arenteiro da la campanada

photo_camera Dos jugadores pelean por una pelota en la jornada de ayer.

Dió un paso de gigante para escapar de los puestos de peligro

El Arenteiro dió un paso de gigante para escapar de los puestos de peligro luego de sorprender al todopoderoso Portonovo, que además perdió el primer partido en casa en esta temporada y ve como el líder Barco se le escapa ya a cinco puntos.

Los visitantes, que realizaron un gran partido, sorprendieron al Portonovo desde el primer minuto. Quiroga pudo abrir el marcador pero no acertó a superar a Dani Romero. En el minuto 18 Sanginés tras hacer la pared con Martín Pérez hacía el 0-1 que a la postre sería definitivo. Pudo empatar el Portonovo, pero el pichichi de la categoría no acertó a empujar una pelota por muy poco.

El Arenteiro vió como el colegiado le anulaba un gol a Quiroga por fuera de juego luego de que empujara una pelota que devolvió el larguero tras un disparo de Martín Pérez.

Apretó el Portonovo

En la segunda parte salió entonado el Portonovo y tuvo dos muy claras. El defensa Renda disparo al poste y Sieiro no acertó a superar a Pachi que realizó una buena intervención. Los de Miki López superaron el empujón local y se asentaron de nuevo sobre el campo de Baltar para en los últimos minutos tener el partido de nuevo controlado y llevarse la victoria.