El Arenteiro se instala en lo más alto de la tabla seis meses más tarde

El derbi quedó en manos del equipo más ambicioso y que con relativa comodidad se deshizo de un Maside que apenas inquietó y que se complica un poco más su permanencia en la categoría.
Arenteiro 4
Maside 1

El partido se le puso pronto de cara al equipo de Ramón Dacosta gracias al olfato goleador de Iglesias, que en un cuarto de hora marcaba por partida doble. Antes de cerrarse el primer acto apareció Kennedy para asegurar aún más la victoria, que lo vuelve a colocar como líder y esperando coronarlo con el objetivo del ascenso.

Arenteiro: Pachi; César, Pana, Carlos (Viñas, minuto 77), Pablo, Tacón, Kennedy (Bardelás, minuto 75), Gabriel (Luis Vilachá, minuto 67), Cancelas, Iglesias y Prada (Marcos Sotelo, minuto 61).

Maside: Iñaki; Pereira, Gallardo (Roberto, minuto 56), Valeiras, Israel, Lois, Champi (Varela, minuto 66), Adrián (Anxo, minuto 66), Hugo (Paco, minuto 46) Cristian y Marcos Castro.

Árbitro: Mazaira, asistido en las bandas por Manolo González y Quintana. Enseñó cartulinas amarillas a César, Pablo y Cancelas, del Arenteiro; mientras que a Valeiras, Champi y Cristian en el Maside.

Goles: 1-0, minuto 8: Iglesias; 2-0, minuto 15: Iglesias; 3-0, minuto 34: Kennedy; 3-1, minuto 47: Champi; 4-1, minuto 67: Kennedy.