El Barbadás resuelve ante el Villalonga en los minutos finales

Barbadás 10/4/22
Fútbol Barbadás-Vilalonga

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Toño, capitán del Barbadás, aguanta el balón (MARTIÑO PINAL)

Una vez más, el Barbadás volvió a tirar de la épica para llevarse los tres puntos ante el Villalonga en los minutos finales. Los azulones llegaban motivados tras caer ante el Pontevedra B la jornada pasada y eso se vio reflejado en el campo desde el principio de un encuentro que durante la primera parte fue igualada. Los visitantes se adelantaron con un cabezazo de Héctor tras un centro desde la izquierda.

Poco le duró la alegría al Villalonga, ya que poco antes de la media hora de juego, Collegari logró la igualada con un testarazo tras la salida de un córner.

El segundo acto comenzó con la lesión del capitán local, Toño Nespereira, que tuvo que abandonar el partido tras un fuerte golpe en el tabique nasal. Lo sustituyó Rubén Durán, que de esta manera debutaba con la elástica azulona tras estar lesionado desde verano.

Como suele ser habitual, el Barbadás resolvió el partido en los minutos finales. Primero fue Soares quien cazó un balón muerto dentro del área para hacer el 2-1 y aún habría tiempo para que Iago Varela, de vaselina, sentenciara el choque.