El Barbadás no tuvo su mejor día ante el Silva

photo_camera El herculino Hugo Baldomir y Juanma Justo, del Barbadás, en pugna por un balón en A Grela 1.

El Barbadás arrancó la segunda vuelta liguera con una derrota ante un equipo herculino que tuvo más pegada

El conjunto azulón arrancó de la peor manera la segunda vuelta, con una derrota en A Coruña ante un Silva más efectivo y que se impuso por 3-1 ante un Barbadás que lo intentó, pero que careció de profundidad en los últimos metros.

Las cosas se pusieron mal para los de Agustín Ruiz muy pronto, ya que a los siete minutos, el delantero local Pablo Trigo adelantó a los suyos tras superar a Borja Atanes de vaselina. El Barbadás tenía el dominio del partido, pero apenas generaba situaciones de peligro. Lo más destacable fue un agarrón de Nico Manteiga sobre Gabi que los azulones reclamaron como penalti y un remate desviado de José Ramón tras un centro de Ismael desde la derecha.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un gol de los herculinos. Tras una falta lateral y varios rechaces, el balón le quedó muerto a Antonio en el área pequeña, que fusiló a Borja Atanes.

En el minuto 67, el ourensano Osián fue derribado dentro del área y la pena máxima fue transformada por Gabri, que engañó a Borja. Cuando quedaban diez minutos para el final, Juanma Justo ejecutó un libre directo que se fue rozando el larguero.

Sentencia del Silva

Con el Barbadás volcado sobre la portería local, el recién salido Martín García finalizó un contraataque con un tiro cruzado ante la salida del guardameta Borja Atanes.

El marcador ya no se movió y los azulones regresaron de vacío a A Valenzá con la mente puesta en el duelo ante el Betanzos.