El equipo entrenado por Javi Rey marcó sus tres goles al Chantada en los últimos 15 minutos del partido

El Barco resuelve al final

El Barco consiguió ante el Chantada su primera victoria de la pretemporada tras la derrota en el amistoso anterior ante el Atlético Bembibre.
Barco 3
Chantada 1

El equipo valdeorrés no gustó con su juego pero acabó definiendo en los minutos finales y con Diego Bambán como protagonista y autor de dos goles.

La primera mitad aburrió a los cerca de 200 espectadores que acudieron a Calabagueiros. 'Muy mala, sin ritmo alguno. Teníamos muchas bajas pero eso no puede ser excusa', reconoce el entrenador del Barco, Javi Rey.

La segunda mitad cambió algo y Tato fue uno de los jugadores locales encargados de darle profundidad al juego. Poco a poco llegaron las ocasiones y se multiplicaron en los últimos 15 minutos.

Borja marcó de cabeza tras una falta lateral y cinco minutos después Diego Bambán se gustó en una jugada personal que resolvió con acierto. Amplió su renta particular con otro detalle de calidad a ocho minutos del final. El Chantada tuvo tiempo de maquillar el marcador gracias a un penalti en el minuto 86.

Victoria poco convincente de un Barco al que le faltan muchos puntales con los que contar. 'Le he dicho a los jugadores que no podemos estar contentos con el juego y lo saben. No podemos quedarnos con el resultado', avisa Rey.

Hoy llegará una nueva incorporación, el mediocentro Josu procedente del Villaralbo.

Barco: Macía, Gunti, Rubén, Dani, Ramos, Vedo, Michel, Borja, Diego Bambán, Novo y Kevin Anta -también jugador- Juan, Santi, Keko, Tato e Iván Anta. Chantada: Rais, Josiño, Cadete, Alberto, Pablo, Cañón, Manu, Anxo, Cesar, Andrés, Adri -también jugaron- Jordi, Traste, Fornas, Fabio, Noé, Jose Ramón, Fende y Óscar.

Goles: 1-0, min.75: Borja; 2-0, min.80: Bambán; 3-0, min.82: Bambán; 3-1, min.86: Andrés.